学校简介 学校位置 领导集体 校园风光
机构设置 党政群团管理 教学科研 教学支持 服务保障 临时机构
党 政 教 管 教 学 服 务 群 团
科技动态 科研成果 学术交流 资料下载 发展规划 学报
校园导航 生活指南 校园地图 办公指南 办公平台 就业中心 规章制度 离退休工作处
高校教学资源 开大课程资源 数字化学习资源
电大在线 精品课程 开放大学试点建设专题网站 "三严三实"和"忠诚干净担当"专题教育网 校报 学风建设纪念抗战胜利70周年挂包帮转走访专题网站职业教育活动周
资源下载 文档下载 软件下载

联系我们

    一站式服务中心
    0871-65100106
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    (工作日:8:30 - 17:30)
    zhaoban
    @yntvu.edu.cn
    招生处地址:
    昆明市学府路113号 云南开放大学资源中心三楼

  通知公告

    云南开放大学2018年部门预算信息公开
    发布者: 党校办 来源:  时间: 2018-03-21 15:58 点击: 0

       目    

       第一部分 云南开放大学2018年部门预算编制及“三公”经费预算情况

       第二部分 云南开放大学2018年部门预算表

       一、部门财务收支预算总表

       二、部门财政拨款收支预算总表

       三、部门财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

       四、部门一般公共预算本级财力安排支出预算总表

       五、部门基本支出预算表

       六、部门项目支出预算表

       七、部门项目支出绩效目标表(本次下达)

       八、部门一般公共预算上年结转支出预算表

       九、新增资产配置表

        第一部分 云南开放大学2018年部门预算编制及“三公”经费预算情况说明

    按预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

    一、部门基本情况

    云南开放大学为全国6所之一、中西部唯一的开放大学。云南开放大学的改革试点和揭牌成立,不仅使学校基本完成了战略转型任务,而且使学校创新发展站在了新的制高点上,尤其是在试点探索中创造了独具云南特色的“云南模式”,成为我省教育领域综合改革的靓丽风景。办学性质属于财政拨款事业单位。部门在职人员行政编制775人,在职实有719人,为财政全供养人员。离休人员4人。

    二、2018年部门预算收支情况

    2018年云南开放大学财务总收入34,971.99万元,其中:一般公共预算财政拨款34,917.93万元。

    2018年部门财政拨款收入34,917.93万元,其中,本年收入32,158.38万元,上年结转收入2,759.55万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款32,158.38万元(本级财力12,808.38万元,财政专户管理的收入19350万元)。

    2018年部门预算总支出34,971.99万元,其中:基本支出12,608.38万元,项目支出200万元,财政专户管理的收入安排的支出19350万元。

    (一)基本支出情况

    2018年用于保障云南开放大学正常运转的日常支出12,608.38万元,其中本级财力安排12,608.38万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出11986万元,占基本支出的95%;商品和服务支出622.38万元,占基本支出的5%(含离退休费补助支出14.58万元)。

    (二)项目支出情况

    2018年用于保障云南开放大学为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出200万元,主要项目是干部在线学习教育。

    三、“三公”经费部门预算情况

    “三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

    (一)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。我单位2018年及2017年预算均为零。

    (二)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。我单位2018年及2017年预算均为零。

    (三)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。我单位2018年及2017年预算均为零。

     

        第二部分 云南开放大学2018年部门预算表

    云南开放大学2018年部门预算编制说明及“三公”经费预算情况说明附件.pdf

                   

    云南开放大学

                                                 2018年3月21日

    责任编辑: 党校办

关于我们 | 旧版链接 | 校长邮箱

版权所有 2010-2018 云南开放大学 All Right Reserved Yunnan Open University

地址:云南省昆明市学府路113号 邮编:650223 滇ICP备09012802号-4