欢迎来到云南开放大学就业中心!今天是20131024日,星期五
组织结构 办事指南 成果展示
最新通告工作简报
政府相关政策法规学校相关办法规定征兵工作自主创业
就业指南视频讲座职业生涯规划
校园风光专业介绍大专生生源信息中职生生源信息 明星毕业生资料库
校园招聘网络招聘

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 最新通告

    云南明泰玻璃股份有限公司校园招聘简章
    责任编辑: 罗青  来源:   时间: 2017-03-01 11:02  点击: 0

    2017云南明泰玻璃股份有限公司校园招聘简章

    一、企业简介

    我公司成立于2002320日,注册资金2800万元,属云内动力集团下属子公司,是一家国有股份有限公司,现有固定资产5000万元,是我省玻璃综合深加工的龙头企业。

    公司拥全自动切割机三台,两条全自动双边磨机,一条全自动四边直磨机,三条钢化玻璃生产线,两条高压釜夹胶生产线,三条中空玻璃生产线,其中两条全自动一条半自动。实现了云南省玻璃深加工产品的产业化、规模化企业。目前公司是五华区政府认证的可实现年生产能力达到1000的综合玻璃深加工企业。

    多年来,公司积极开展创新、技改工作,从公司成立至今,多次荣获国家、省、市、区级科技项目创新及进步奖等奖项,公司依靠自主创新已获得21项实用型专利技术,2015年被云南省知识产权局列为第一批优势企业培育单位。公司曾获得 “昆明知识产权试点示范企业”荣誉称号;2014年,公司通过“高新技术企业”认定的复评,并获得“高新技术企业”证书;近几年,公司连续获得“云南省著名商标”、“昆明市知名商标”、“昆明名牌”、“良心滇企”等荣誉称号。今年6月,我公司钢化玻璃、夹层玻璃、防弹玻璃、中空玻璃、Low-E中空玻璃、带装饰条的中空玻璃等系列产品均通过云南名优产品推荐目录。

    公司主导产品主要是建筑用安全玻璃、节能玻璃等,主要包括钢化玻璃、夹胶玻璃、中空玻璃、Low-E节能低辐射中空玻璃、带装饰条图案中空玻璃、防弹玻璃、防火玻璃等。同时,公司还具备对超长(2.4×8米),厚度(5-19mm)玻璃进行切割、磨边及钢化加工的技术能力,具有云南省最长一条8m北玻15B8050钢化生产线。

    公司注重对新技术、新产品的研发,每年研发投入不低于80万元。同时,也注重对新员工的培训,公司具有完善的培养机制,具有“普工——主操——班长——主任——经理”的流程化晋升渠道。

    二、生产工艺流程

       原片采购——切片——打孔——磨洗——钢化——夹层,中空——入库发货,但实际情况要根据产品的类型及规格来确定。

    三、技能培训及提升:

    公司有完善的培训机制,具有“普工——主操——班长——主任——经理”的流程化晋升渠道。同时定期或不定期组织相关专业技术培训,包括特种作业取证培训、师带徒、各技术工种大赛等

    四、薪酬福利

        实习期补贴加奖金1600元;公司内有员工食堂,提供工作餐。公司给大中专毕业生提供员工集体宿舍,根据生产情况以及个人表现情况不定期有200-1000元不等的资金奖励。 正式入职后签订正式劳动合同,并缴纳五险购买住房公积金,工资实行计件制(薪资=保底+计件提成):根据个人工作态度及技能水平实行完全计件制分配方式。

    五、招聘计划

    2017年技术工人招聘计划

    岗位

    人数

    专业

    备注

    操作专员、维修专员、设备技术管理专员

    40

    机电类、自动化、电子技术、光电技术等相关专业。

    专业不对口同学,实行师带徒(均招男性)

    公司地址:昆明市五华区滇缅大道2715号依禄村旁(乘7路公交车昆明平板玻璃厂站下)

    联系人:徐丽静(13708862372  电话:0871-68192346 QQ:438732925@qq.com

中国就业网 | 新职业 | 中国人力资源市场网 | 云南人力资源和社会保障网

版权所有 云南开放大学就业指导中心

地址:昆明市呈贡新区大学城 云南开放大学   邮编:650500